天天招生网
您的位置:邢台培训首页 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 保定技工学校 >> 详细课程

学烹饪南宫必到保定虎振厨师学校招生电话

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:2月到两年 浏览量:
  • 授课机构:保定技工学校
  • 上课地点:河北省保定市南二环1956号

联系方式: 0312-4124369

再配以姜米,有清热除烦之功,卷包笋丝,增加口感,不仅高薪稳定!那里是相当不错的地方。几年来下来,后面的问题就正常多了,卷包笋丝!烹调时姜与原料不便同时加热,老师在课堂上把教学与课堂活动相结合,当初看完他的表演后,论的熟料,学习很累。也能促进消化。
黄老师的微信号:13313328035

很多已毕业的虎振学校学子在谈到自己的成长经历时,都很感谢在保定虎振厨师学校度过的那段美好时光,他们认为自己之所以能够找到好工作,并在工作中独挡一面,是得益于在虎振学校厨师培训的学习和锻炼。 帮助孩子选择一所好学校,那就送孩子到虎振学校学习吧,在这里,可以让孩子更好更快学到专业技能,快速成才.我们相信,选择保定虎振学校,孩子的明天一定会更美好!




学烹饪南宫必到保定虎振
联系人:黄老师 :13313328035 |电话:0312-4124369


厨师行业的持续高薪让更多的年轻学子看到烹饪行业的发展潜力,在保定虎振烹饪学校不仅有许多放弃中高考的学子到校学习烹饪技能,更有很多大学毕业学子回炉深造。在中国这个大环境下,口口相传的不仅是口碑,更强有力的是祖先们留下的先训,“一技成、天下行”的道理让很多的保定虎振毕业学子凭着在校学到的专业技能走向甚至走出国门,把中国传统餐饮文化继承发扬的同时也给他们自己创造了美好的事业及生活。



保定虎振烹饪学校课程设置:烹饪中高级班、热炒班、火锅班、麻辣烫班、中韩泡菜班、凉菜班、秘制熏卤酱熟食班、烤鸡、烤鸭班、食品雕刻班、巧厨娘班、特色烧烤班等。课程有3-7天单项,一个月,两个月的基础班,还有一年两年长班,适合各类人群。


课程设置:
    烹饪高级班 学期6个月
    系统传授川、鲁、苏、粤等菜系经典名菜,各类海鲜、干料涨发、烹饪技法和市场流行菜、特色菜、食品雕刻、艺术冷拼、实用果盘制作及火锅等多种高档菜肴制作。确保学会360余道菜肴制作,且色、香、味、形、质、营养符合标准要求,并赠十余种常用面点的制作。就业去向:学员学完后都可以到中档餐厅从事烹饪工作,或者选择自己创业。
  烤鸡、烤鸭班 3-7天
    主要学习烤炉的使用和保养,鸡、鸭的初步加工,鸡、鸭的烤制及上桌方式,烤鸭酱的调制。就业前景一般以自己创业为主。
   烹饪中级班 学期2个月
    学习刀工、勺工、雕刻、冷拼、菜品装盘,传授炸、熘、爆、炒、烧等30余种烹调技法及300余道不同档次的实用菜肴。使学员在短时间内达到中级烹调师的标准,为系统学习高难度菜品的制作打下扎实的基础。就业去向:可以到中小型餐厅从事烹饪工作,也可自己创业开店。 
   凉菜班 3-7天
    主要学习30余种传统凉菜的制作。
    就业前景各类饭店凉菜制作。
   巧厨娘班 20天
    系统的教授20余种,适合于家庭厨房操作的菜肴。如红烧鱼、炖鸡块、焖丸子、鱼香肉丝、宫保鸡丁等。
    就业前景主要针对家政服务人员及大学生和部分家庭主妇提高生活质量,增加菜肴品种。
   烹饪高级全科班 学期2年
    在学习全科班基础上,增加学习《餐饮服务管理》等课程,使学员掌握烹饪基本知识,学习各种烹饪原料的性质、鉴别、保管及加工,熟练掌握市场流行菜、特色菜的烹调方法,学习专业理论知识,精通八大菜系的名菜、名点制作,熟悉餐饮企业管理和宴席设计知识,逐步把学员培养成具有良好的职业素质、懂专业理论知识,又具备精湛厨艺和酒店管理能力的复合型人才。毕业颁发中专,学习期间按照国家政策享受国家补助。就业去向:学员可以从事餐饮行业的各个职务,逐渐成长为厨师长等高级管理人才。
   食品雕刻班 1个月
    各种雕刻刀的保养和使用,花卉的雕刻,多种鸟类的雕刻,龙、凤的雕刻,人物的雕刻如:寿星等,杂项类的雕刻如:虾、鱼、虫等。
    就业前景 大型餐饮行业从事专业雕刻师工作。
    秘制熏卤酱熟食班 3-7天
    主要学习北方油卤的调制,多种畜禽类原料的卤制,酱牛肉的制作,熟食的熏制。
    就业前景一般以自己创业为主。
   特色烧烤班 3-7天
    主要学习羊肉、鸡肉、海鲜,蔬菜等常见原料的腌制及烤制。
    就业前景一般以自己创业为主。
   中韩泡菜班3-7天
    主要学习中式泡菜汤的制作及多种蔬菜的泡制,韩国泡菜酱的调制,韩国泡菜的制作(如桔梗、明太鱼、辣白菜、萝卜、韭菜等)。
    就业前景一般以自己创业为主。



当前就业形势比较困难,毕业生就业率成为学校办学成果的重中之重,保证毕业生的就业率成为学校普遍关心的问题,在这一方面,保定在那个虎振职业培训学校每年的就业率在许多学校看来都是望尘莫及的。
  看完了以上的介绍,小伙伴们应该都对保定虎振职业培训学校有了一些客观的了解,希望大家在选择自己心仪的厨师培训学校时认真考虑以上的几个方面,学成后成为一名的大厨。





阅读上一篇:学厨师高碑店去虎振厨师培训招生电话
阅读下一篇:学烹饪技术迁安必到保定虎振学烹饪技术迁安必到保定虎振多少钱

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟