天天招生网
您的位置:首页 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 保定技工学校 >> 详细课程

要学厨师冀州必去虎振厨师培训培训地点

  • 学费:咨询 优惠价格:咨询
  • 开课时间:随到随学 学时:2月到两年 浏览量:
  • 授课机构:保定技工学校
  • 上课地点:河北省保定市南二环1956号

联系方式: 0312-4124369

“社会需要什么就教什么,技能教育就是就业教育”这是保定虎振烹饪学校的一直以来保持高就业率的“秘诀”,除此之外,保定虎振烹饪学校还为学生提供就业援助,为他们及时提供就业的信息,还在学校定期开展供需见面会,并且注重校企合作,定向培训,订单式培养,保证每一个学生可以顺利就业

黄老师的微信号:13313328035

随着餐饮行业的发展,学厨师的人越来越多,社会上各种形式的厨师培训学校也遍地开花。保定虎振厨师学校作为厨师培训行业的先行者与其它厨师学校有着很多的不一样。下面就给大家简单介绍下。
保定虎振厨师培训学校收费合理,行业。一次性收费,中途不再收取任何其它费用。保定虎振厨师学校是一所正规学校,享受政府补贴,补贴金额根据学期长短各有差别,学员在入校后,就可享受。
保定虎振厨师培训学校因为专业所以,保定虎振厨师培训学校是一所以烹饪培训专业为主的专业厨师学校,学校不设与厨师行业无关的专业。培训课程从从基础刀工、翻锅、刀法刀技等开始学习,一直学到雕刻、凉菜、热菜、卤水、筵席设计等等,还包括流行的健康饮食、营养搭配及酒店管理、开店技巧等,以满足各类学员的需求。学期有长有短,供学员自己选择。 


要学厨师冀州必去虎振
厨师高级班:学期6个月。进修传统与新潮鲁、川、粤等菜品和高等宴席的设计与制作,及面点、雕刻、指导、实习质料免费发放,菜品有学生品尝。
这种做法很有可能让高温液体四处迸溅,用筷子裹上纱布,黑胡椒味则较重,倒入热油锅内翻炒,姜米在菜肴中亦可与原料同煮同食,增加菜肴色香味,








保定虎振厨师培训学校自办学以来,已为社会培养并输送了大量的厨师人才,经过本校学习的学生专业知识扎实,受到众多的单位的好评。学校有着良好的就业渠道,与数万家高级酒店、宾馆等餐饮连锁机构建立长期的合作关系,对于的学生免费推荐就业。学校的收费标准合理,在学校学习的学生都可以学到货真价实的技术,毕业后可以胜任厨师岗位,真正做到学有所长,学有所用。现如今,


联系人:黄老师 :13313328035 |电话:0312-4124369
保定虎振烹饪学校课程设置:烹饪中高级班、热炒班、火锅班、麻辣烫班、中韩泡菜班、凉菜班、秘制熏卤酱熟食班、烤鸡、烤鸭班、食品雕刻班、巧厨娘班、特色烧烤班等。课程有3-7天单项,一个月,两个月的基础班,还有一年两年长班,适合各类人群。




阅读上一篇:要学厨师晋州必到虎振学厨师晋州必到虎振多少钱
阅读下一篇:学厨师高碑店去虎振厨师培训招生电话

相关课程

培训机构联系方式

本培训机构其他课程

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟